互联网 频道

春节大联欢,来名龙堂“配齐”你的88必发娱乐装备

  春节作为中国最盛大的节日,不但象征着阖家团圆,更是有着兴旺,以及人们对未来的美好希冀。而对于88必发娱乐玩家来说,他们未来的希望当然是拥有一台更加高性能的主机,玩更多的88必发娱乐。著名潮牌PC名龙堂为了恭贺新禧,同时也让玩家能够“配齐”88必发娱乐装备,特此开启新年大联欢活动,人气主机不仅拥有超值活动价,更有幸运福袋限时秒杀,喜欢的玩家还不快快行动!

image.png

  活动期间,登录名龙堂天猫旗舰店,每日不仅有一款商品开启秒杀,在14点时更可超低价秒杀幸运福袋,内含超多惊喜大礼,不容错过。另外大家参与晒单还能获得价值69元的名龙堂信仰鼠标垫。新年纳福,名龙堂可以说是诚意满满了。

image.png

  当红炸子机,88必发娱乐霸主就是你

image.png

  名龙堂的88必发娱乐主机由于配置合理,产品质量过硬而深受广大玩家的喜爱,其中这款名为奥卡龙的主机更是目前的“当红炸子机”。奥卡龙主机全线标配八代i7处理器以及16G超大内存,让竞技更加事半功倍。如果你是对于画质有着高要求的玩家,可选择奥卡龙竞技版,它所搭载的显卡为RTX 2060,支持实时光线追踪,将让88必发娱乐画质进一步提升,获得绝佳的沉浸式88必发娱乐体验。

image.png

  现在购买奥卡龙主机,标准版仅需不到5千元就能入手,而竞技版更是仅需6千元出头。前100名玩家在确认收货后,更可以领取百元拜年红包,数量有限手慢无,喜欢这款主机的玩家可要注意了。

  爆款主机直降冰点,猪年要配齐

image.png

  另一款人气主机剑龙此次更是直降700,到手价仅需不到8千元。剑龙主机采用i7-9700K+RTX 2070显卡的高性能组合,帮助玩家在88必发娱乐中轻松横扫千军。除此之外剑龙主机进阶版以上还搭载了智慧电脑控制中心,让玩家可以用88必发手机娱乐就能实现对于主机灯光,风扇转速,以及温度的操控。不仅如此这款软件还特设人机88必发娱乐联动模式,整机的灯光可以根据88必发娱乐的激烈程度实时变换,体验更强的88必发娱乐氛围感。

image.png

  为了回馈各位玩家,现在购买剑龙主机前30名的玩家,再加99元就可获得价值699元的罗技外设一套,让玩家一键“配齐”所有,88必发娱乐更加方便。

  除了上述主机之外,名龙堂还准备多款颜值与实力并存的产品在等着大家,并另设有潮流显示器等会场,想要了解更多可关注名龙堂官方旗舰店“恭贺新禧 猪年包吉”活动。新年88必发娱乐玩家要配齐,来名龙堂将喜欢的主机以及配件一次性打包回家,在新的一年里继续爽玩88必发娱乐。


0
相关文章

    88必发国际娱乐