登录 / 注册
IT168互联网频道
IT168首页 > 互联网 > 互联网资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-06 18:21    网络 来源:网络  作者: 鸿途 编辑: 鸿途

中国新天地是立足中国的高端商业地产项目的投资者、经营者及管理者,拥有丰富的商业地产行业经验。作为瑞安房地产的子公司,中国新天地的资产组合包括商业零售、办公楼、酒店与娱乐休闲类物业,业务范围遍及上海、重庆(楼盘)、武汉(楼盘)与佛山(楼盘)等主要城市。

 

INNO 创智 外景图

而INNO 创智便是商业地产项目管理专家中国新天地打造的融合了“回归社交本真”精髓的办公产品之一。继承了瑞安地产创新创业的基因,延续了中国新天地“以人为本”的精髓。INNO 创智打通了办公领域上下游产业链,形成 “打造智能办公空间、深化服务内容、营造商务社交办公场景”的有机融合共生式的办公产品矩阵,全面涵盖了四大产品模块和两大服务体系,为1-500人及以上的个人与企业提供丰富的办公空间解决方案。

目前,INNO创智四大子产品之一INNO WORK正式对外招租,优惠政策力度极大。工位低至1000元/月,特价房8000元/月,且在2019年2月28日前免租!

 

INNO WORK 实景图

INNO WORK主要为企业提供多样化的精装修办公空间,以满足企业不同需求。对于没有装修需求,想要直接拎包入住的企业,INNO WORK推出来了包含办公家具的办公空间;对于想要自己采购办公家具的企业,在INNO WORK也可找到相应的精装修办公空间;甚至对于想要自己装修的企业,INNO WORK也准备了相对的产品,并且是已经铺设好电线、空调等,可帮助企业省去不少装修麻烦。

 

INNO WORK 实景图

无论企业选择了INNO WORK 中哪一类办公空间,都可以享受到同样的空间待遇。除3.5米的标准楼层,大面积玻璃门外,每个独立办公室都配有属于自己的窗户,这是很多联合办公空间都无法实现的。

 

INNO WORK 会议室 实景图

此外,INNO WORK在每层都配备了不同规模、主题的会议室。一人间,关上门,可以尽情地放空自己,没有工作的打扰,没有生活的琐碎,静静地与内心深处的自己共处、交流;两人间,可以与工作伙伴一起热烈得讨论工作、生活,不用担心会打扰到别人,也不用担心会有人打扰你们;更有不同主题会议室、更高标准的商务会议室,随时随地都可能来一段头脑风暴,在唇枪舌战之间,迸发意想不到的创意。

 

正如开始所说,INNO 创智还包含了两大系统:专业行政管家INNO SERVICE和线上社交平台INNO+。INNO SERVICE专业的会议服务与配套设施、轻松预约参与社区活动、共享社交空间设施,卓越的物业管理、维修、安保系统、清洁以及快递服务;INNO+,深度的线上商务社交与投融资、孵化服务、创新服务。可以说在INNO WORK除了工作外,其余都不用操心。

INNO WORK除本身的优势之外,还拥有着其他办公空间无法比拟的优势,那边是有中国新天地可以做为依仗。凭借中国新天地多年的行业经验,无论是在INNO WORK的选址上、打造上还是提供的资源上,都是其他办公空间望尘莫及的。

转载请注明出处。

关键字: 厂商通稿
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部